Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Димино дрочево

Почему ты злой?
Ты такой злой - обижен на жизнь.
Или не пойму, что с тобой?
Почему ты злой?
Ты делаешь то, что нельзя
Это просто сквозняк
Всё, что они там пиздят.
Они останутся в прошлом
Там же, и где твои линзы
Ты пиздюк даже не из девяностых
С ебалом неострым.
Ты злишься, потому что обречён
Боишься остаться наедине с самим собой
Ты мерзкий и злой.
© SLAVA MARLOW & ЭЛДЖЕЙ


Знаете, дорогие друзья, ебанько, это не фамилия и не национальность, это не психотип и даже не вероисповедание. Ебанько, это стиль жизни.
Иной возомнит себя этаким остряком/балагуром-самоучкой с хорошим воспитанием. Образование-то он может и получил, и родоки, возможно, старались, но получился узкий тролль. Жаль его. Может он неплохой и благополучный семьянин, может неплохой и адекватный работодатель, хотя это вряд ли. По сути и по факту - ущемлённая личность, в душе которой гвоздь свербит. А почему? Да хз. Всё-то ему не хватает. Видать и чмырили в детстве, и тёлки не давали. Всё это осадочком внутри, выливающимся пеной. Попузырится, и нет ничего. Даже следа не остаётся. Да и насрать всем.
Но что примечательно: вот такое неглупое, но насекомое, сначала полезным прикидывается, чтобы внедриться. А наступит время - шкурку сбросит, крылышки говняные расправит и давай кружить над фруктами - над выгребной ямой не интересно, зачатки-то высокого присутствуют, знать о себе дают. Только толку-то!

А другие что? Те, что антиподы.
Другие нектарины раздают, а косточки собирают, хранят до следующего лета - вдруг взойдут ростки. А нет, так просто память останется.

Я вот на днях в Дагестан лечу самолётом компанией в 12 человек. На подземные водопады дивиться, да на заброшенные высокогорные аулы с башнями каменными.
Но вот в чём фишка - ебаньки-то не дремлют.
Они и в саду над персиками, и в каньонах, и в постели. Жужжат и гадят, пытаясь мелко куснуть.
Проведёшь так рукой - пшёлнах, убогенький.

Ну а что делать? - Зависть жестокая штука - один из смертных грехов. Гореть тебе, муха, в аду. Хотя интересно: для мухи рай - навозная куча. Что в аду тогда ждёт?

Да пофиг. Мухобойка электрическая, но не сильная. Чтобы пиздить беспрестанно, но не до смерти. Смерти-то нет. Ни в аду, ни в раю.
Tags: записки Братца Кролика, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments