Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Соросовские методички

Пока некоторые в Самаре готовятся выйти за то, чтобы Алексей Навальный покушал наконец-то жареную курочку, которой его пытают во Владимирской области, мы хотим обратиться ещё к не до конца осознавшим гражданам.
Соотечественники! Вами манипулируют. Манипулируют и играют на ваших чувствах. Совершенно очевидно, что в нашем обществе много несправедливости, потрясающее неравенство, жизнь, действительно, сложная. И мы это чувствуем вместе с вами, живя в одной стране. Но то, что предлагается людьми, за которыми вы идёте, это "детский крестовый поход" абсолютно продавшихся людей. Они не сделают вашу жизнь лучше. Никоим образом. В лучшем случае, ничего не изменится, что, безусловно, сомнительно. Распад страны – вот чего добиваются эти люди.
Знаете, среднестатистический ОМОНовец тоже смотрел тот самый фильм про Дворец, и про яхту Сечина, наверняка тоже. И получает он небольшую зарплату и вариантов брать взятки, скорее всего, у него нет. Однако подумайте, почему и он и мы, тоже недовольные своим социальным положением, не идём за вашими компрадорскими лидерами?! Мы просто глупцы, дураки и терпилы, скажете вы?!
Нет, отнюдь, мы активные граждане, с активной жизненной позицией, раз уж мы тоже выходим. Среди нас много людей с высшим, (и далеко не одним!) высшим образованием. Есть интеллектуалы, люди, закончившие лучшие университеты страны.
Мы не хотим идти за этими людьми, ибо ведут они туда, где ад для русских людей, для нашей культуры и цивилизации.
Концепция так называемой ПРБ (Прекрасной России Будущего), написана по методичкам соросовских институтов. Написана она за рубежом, людьми Россию, на самом деле, ненавидящими.
Примеры лежат на поверхности. Их реально много. Самый последний, который приходит сейчас в голову, это недавно просмотренный мною ролик МБХ медиа, где беглый бывший "бабло-чемпион" сделал репортаж к 12 апреля в духе, мол, "пролюбили мы все полимеры".
Их методички и рекомендации к подготовке подобных роликов советуют показывать все в тенденциозно- одностороннем свете.
Так, они нарочито показывают фото Юрия Гагарина в скафандре без надписи СССР на шлеме, при этом Нила Армстронга обязательно с американским флагом.





Вы можете смеяться, но, как говорил Винни-Пух: "это всё неспроста".
Вы должны забыть, что вы великие, что у вас была великая страна и как она называлась. На свете есть одна и только одна великая цивилизация, и вы её должны знать.

Соотечественники, не идите в "детский крестовый поход" за этими шпагоглотателями!
Думайте, думайте, думайте!...

©
Tags: маразм, родина моя, ужасы нашего городка, чужое
Subscribe

  • Поэт и воин, он считал себя немодным

    Сегодня посетила Муза. Крепко ли она меня обняла или только коснулась, судить вам. ==================== В плену у чувств пришлось ему томиться,…

  • Седьмой Сталинский удар

    6 лет назад я возвращалась домой из путешествия по Алтаю. Железнодорожный вокзал города Бийска встретил меня внезапным объявлением по…

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment