Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Праздничное и не очень

Ах-ха-ха-ха-ха. 10 лет назад мой пост в ЖЖ. Я в это же время хворала и всё так же не могла бросить свою работу :-)) 14 февраля 2011 года

Ну что нынче напишу?

Смотрю новости в телеграм-каналах. Смешные люди, смешные акции. Чёрные сердечки. Люди не знают почему именно чёрные им раздали. В одном месте в Москве - одна единственная девушка вышла на митинг и её окружила толпа журналистов. В другом месте в Питере - три девушки. Ещё в одном месте Москвы "Цепь Солидарности" из девушек. Один молодняк. СПЛОШНОЙ молодняк. Даже моложе 30. Одну мамашу назвали Дурой Года. Она привела своих детей в "Цепь". Один в коляске, а девочка лет 5-7 стоит и плачет на морозе. Идёт снег.
В общем, огромное количество роликов с "дневного мероприятия" где народу по пальцам сосчитать из "солидарных" - кстати, с чем? Юлия Навальная, мы с тобой! - скандирует кучка девчонок. Вопрос: они с ней где? В Германии?

И как сказали: "В Москве в День св.Валентина 235 девушек выстроились шеренгой в поддержку улетевшей в Германию Навальной.
У остальных есть мужики".
Да ну их всех!

Сегодня:
В Германии отмечают день психически больных людей
В Ираке - день памяти коммунистических мучеников.
В Болгарии - день виноградарей.
Во Франции - день рождения французского языка.
В мире - международный день чудаков-одиночек.
А ещё, весь цивилизованный мир отмечает международный день дарения книг!



Какую книгу подарите? Виртуально, конечно.
Мне порекомендовали (читайте как подарили) "Сломанные крылья". Автор Джебран Халиль Джебран.



"Это произведение - развернутая метафора, повествующая не столько о страданиях героини повести Сельмы Караме, сколько о трагедии арабского Леванта. «Птица со сломанными крыльями никогда не взлетит в воздух». Джебран оказался пророком. При жизни нашего поколения не одна левантийская птица поломала себе крылья, пытаясь вырваться на свободу из своей клетки".
Ну что ж, попробуем почитать.
Tags: праздничное, страна непуганых идиотов, страна почиталка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments