Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:
  • Music:

Ночь с 29 апреля по 4 мая получилась затяжная

Не, всё было хорошо и прилично. И в эти выходные произошло много разных событий. Смешных и не очень.

1. Но вот на футбол я проспала. В буквальном смысле слова. Правда и проиграли Крылышки то с разгромным 3 к одному. Тем не менее, обижена на себя из-за несобранности и разгильдяйства.

2. Ну ладно. Прощу себе, как женщине-блондинке. Я всё себе прощу. Любые выходки. Простите и вы, если что. Это не от хабальства природного, это дурь лезет градусная. %-))

3. "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - 4-х штук принесла моя малолетняя (только 11 мая год исполнится) кошечка. Рожала в муках. Кричала и плакала. Но не будем о грустном. Один беленький котёночек с ней.

4. Совершенно невероятным образом, в эти праздники узнала, что означает на латыни "clausttrum, sera, vectis, obex, obicis, pressulus". Правда для этого пришлось звонить в Саратов thecrazyelf Но необходимо было удовлетворить любопытство друзей. И опять же самой "пополнить копилочку знаний" %-)

5. Познакомилась с человеком по имени ЕФИМ! :-) (для тех, кто в теме про Е.F.I.М.Ъ)

6. Проходила физический тест в космонавты.



А давно ли вы катались на каруселях? Это просто центрифуга какая-то. Мозги выносит напрочь. Люди: не пейте, не курите яд. Достаточно покататься на каруселях. И все сопутствующие обеспечены %-)
Мне так понравилось, что аж 3 фотки покажу. Одни раскатывали, другие на весь двор кричали: "ещё! ещё!", улюлюкали и хохотали.



Всё. Улетаем. Незабываемые ощущения.




7. Совершенно замечательная вылазка на природу и пикничок у Волги.

И как ему только всё так удаётся? :-) Споро и правильно.



Салатик будет готов через пару минут.



Пока хозяюшка хлопочет у стола, а хозяин готовит шашлык, Маша Машевна решает запечатлеть историческую побривку каменным ножом и отбивание рогов праздношатающихся персонажей.



Вот и она - моя красавица Маша Машевна. Все фотки сделаны ею, кроме этой.



8. Про посиделки в "катькином" садике, надувную куклу и динамомашину почти совсем не интересно. Но вот 17-и летний тяжелодышащий пёс впечатлил.

9. "Плохим быть очень хорошо, а быть хорошим очень плохо" (с)
Несколько слов про фестиваль "Самый Плохой". В отдельный пост выносить не буду, хотя именно это событие наверно всё же самое важное. Ну или одно из них :-) Из трёх концертов (Злой, Хороший, Плохой), выбрала, конечно же, самый "плохой". Фотика с собой не было, поэтому с нетерпением жду фоток от tritopora.
Сначала меня что-то не впечатлило, хотя понравилась группа "Вода" (Куйбышев) <вода навсегда> - их девушка-зажигалка - просто суперобояние, и ещё какая-то группа (ну правда не запомнила), кажется "Руки" - уж зело классно парень на гитаре играл.
Стугерон Янссон отожгли! Вышли в костюмах инопланетян. Но каких! Это надо было видеть. Феерия! "Трубы со светящимися концами на голове", майки, заправленные в триколя, которые обтекали обувь, плавно завершая композицию наряда. На головах - маски-чулки со светящимися "глазами" и мигающим ртом у Федула Жадного. Дополнял картинку инопланетный клавиатурный "калькулятор", исполняющий роль клавишных. Голос Федула и сногсшибательная "роботозарядка" Стугеронов просто порвала зал. Им скандировали! А бесноватые фанаты раскрылись в танце. Мало того, именно выступление Стугеронов и ничьё больше, смотрели, выйдя на танцпол, НОМовские Иван Турист и Андрей Кагадеев. Кусая локти от того, что нет с собой фотика, судорожно начала искать ручку и бумажку. В общем, пока нашла у какого-то охранника, Турист ушёл за кулисы, но Кагадеева всё-таки поймала налету. Благодаря, сыпя комплиментами и восторгаясь, получила автограф.



И сразу же за выступлением Стугеронов вышли НОМ. С трёх ночи и почти до четырёх заводили публику. Я в полном восторге. Жаль было мало. Для меня, во всяком случае.
Турист-звездочёт, Турист-жид, Турист-автослесарь и т.д. "Ай да мушища, проклятушища". Всё ждала «шапки-петушки» и «у корытцу машек». Не дождалась. Отпускать их не хотелось. Народ, конечно, радовался и колбасился. Один чумной поливал нас минералкой, но другой-нечумной отобрал бутылку и выкинул :-) Ещё один чумной, залез на сцену и побежал по ней приплясывая, как раз во время выступления НОМ. Мужественный Турист стойко не прекращал работать и пел. Ни один мускул на лице не дрогнул. А вот секьюрити, вохряки или охранники (как их там правильно - х.з.) сработали по удалению чувака, совершенно неоперативно, к сожалению.
Ещё один забавный момент. Около меня у сцены стояла краса-девИца. Под НОМ тихо медленно очумевала, вращая головой и ища поддержки своим эмоциям. Видимо найдя во мне трезвое лицо и глаза благодарного слушателя, робко, но потом всё уверенней начала свою проповедь насколько ненормальные это люди и чем они занимаются. Просто сумасшедшие! И вопрошала меня: "Вам всё это нравится? Они же просто сумасшедшие! Как можно это вообще слушать и выпускать на публику". Скорее всего её впечатлил ненорматив, присутствующий в текстах, а может оскорбилась по национальному признаку, не знаю. В свою очередь, спросила диву, с какой целью она на фестивале: по работе ли или по чистому личному хотению? Очень резким был её ответ, что меня это не касается! А вот что вопрос её я так и не ответила. Тут понятно стало, что по работе девчура. Ну и давай я ей рассказывать о своих чувствах к НОМ. Разочаровалась во мне девушка, помотала головой и поспешила отвернуться.
Ну и последнее: не ожидала встретить столько знакомых на фесте и жж-френдов и просто многочисленных френдов. Было приятно.

10. Совсем забыла. 1 мая я целых полчаса смотрела ДОМ-2 на большом экране в пиццерии. Правда без звука и под разговор с Антоном и Димой. Поэтому ничего не поняла, зато могу гордиться, что наконец-то всё же посмотрела %-))

11. shydraw просто очаровашка и Тоха Барсуков (невиделись 3 года) тоже :-)

Спасибо всем, кто разделил со мной праздничное время, особое спа - vylezariy и dobryistarshina
Tags: праздничное, про нас, фест, я сегодняшняя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments