Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:
  • Mood:
  • Music:

Теперь вы знаете что такое саспенс

Сейчас рылась в интернете - по работе кой-какую инфу искала, и вдруг случайно наткнулась на далёкое личное прошлое. Настолько далёкое, что больше чем четверть века. Как так-то? Тогда и интернета не было.
В 90-е годы прошлого века, в именно в 1994 - в год рождения сына, муж решил в бизнес поиграть - хлеб выпекать. Тогда всё это актуально было. Ну не сам, конечно. Или сначала сам, а потом уже не сам :-)
В общем, зарегистрировал, значит, товарищество с ограниченной ответственностью. Придумал название - "Пека", написал устав, заказал печать, внёс уставной капитал в 2,5 тысячи. Умудохался всё это делая, через тернии прошёл, но к звёздам булкам не попал.
Это уже потом он работал главредом на телеканале и вёл авторскую передачу; главредом в газете; реддиром в рекламно-издательском холдинге. Не растерял с годами юмора и тонкого сарказма. Но пекарем так и не стал :-)
И сегодня как раз в тему 90-х и в тему сегодняшней метели выложил ролик - был лично знаком со всеми ОСПешниками. КВНщиков бывших не бывает.
(А какая гениальная фраза "И было так мне хорошо, что плохо стало")

Tags: муз, прик, чюм
Subscribe

  • Прекрасное

    Еврейский язык. Идиш. Самый настоящий еврейский язык. Хоть и мёртвый. Родители говорили непонятно. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • А про однострочья повтор

    Вот люблю я всё обстоятельно, детально и по полочкам, это здорово :-) Но краткость не моя сестра. А жаль. То ли дело Великие. И не Великие, но…

  • Праздничное и не очень

    Ах-ха-ха-ха-ха. 10 лет назад мой пост в ЖЖ. Я в это же время хворала и всё так же не могла бросить свою работу :-)) 14 февраля 2011 года Ну что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments