Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Про гречку и кедровые орешки

Вчера звонили разработчики, спрашивали есть ли у нас в магазинах крупа и консервы. В Москве, типа, всё смели с прилавков из-за вирусни.
На работе тоже ажиотаж: "В магазинах нет ничего! На телегах макароны вывозят... Поедем с мужем сегодня мешок муки купим, вчера два мешка картошки купили".
Ну не знаю. Зашла вчера в Ленту - всё на месте. Магазин продуктов полон.
Севрюга с осётром живые плавают, икра белужья лежит, мимо креветок тигровых народ ходит, базилик с кинзой и розмарином тёплой водой орошаются, мраморная телятина и гранатовый сок в руки прыгают, румяные пироги с черникой, да ежевикой жаром пышут, манго с клубникой и ананасами никто не берёт, на вискарь и мартини не смотрят даже.
Купила я себе полкило кедровых орешков и довольная домой пошла.
Вечером салатик забубенила - я с ним познакомилась в Иркутске. Назвала его сибирско-средиземноморский: огурчик свежий, болгарский перец, руккола, шпинат, листья салата айсберг, фризе, радичио, кедровые орешки. Всё это подсаливается и заправляются кедровым маслом. Выкладываются горячие отварные королевские креветки (без панциря) и сверху посыпается твёрдым сыром.
Рекомендую! Исключительно вкусно. Разлетелся на ура и ещё просят.

И какая связь инфекции и продуктов? Типа, затарюсь гречей из дома выходить не буду?
Так в транспорте подцепите или на работе на той же. Или когда всё по старой цене скупят, новую втридорога заломят? Так это и сейчас уже делается, да и доллар шепчет.
Так что какое мыло, какие спички!

UPD: планируется работа продуктовых маркетов по графику - 2 раза в неделю. Представляю что за хлебушком твориться будет.
Tags: кишкоблудство хуже наркомании, маразм, прик, страна непуганых идиотов, чюм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments