Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

А вот кому три слова?

Очередной флэшмоб в сети. Решила поиграть.
Смысл в том, что получив 3 слова нужно написать ассоциации, связанные с ними из детства/юности/молодости.
Мне достались: лестница, очки, полотенце. Предметы эти выбрал bigstonedragon

1. Лестница
Может это не совсем лестница, но всё же с ней связано неразрывно :-)
Будучи ребёнком озорным и мальчишестым каталась по лестничным перилам в подъезде и даже в школе. Было два случая производственного травматизма:
однажды, скатываясь по подъездным лестничным перилам не увидела, что часть перил отсутствовала - кто-то снял или отломал, а я прокатилась, оставив половину задницы на гвоздях и сильно покорябала ноги
- другой раз упала с лестничных школьных перил, а так как каталась в школьном платье, "сверканула" трусами перед пацанами - они ржали, а я нет, даже пришлось одному в глаз заехать, чтобы замолчал.

2. Очки
Класс у нас был элитный - в смысле большинство отличников и отличниц (к слову, в 10 классе выпустилось 11 золотых медалистов), и полкласса носили очки, но не я, а мне всегда очень хотелось, видимо поэтому у меня сейчас трое имиджевых очков, 7 солнцезащитных и одни с диоптриями.

3. Полотенце
С этим предметом достаточно туго. Единственное что помню, так это запах махровых банных полотенец. Когда ночевала у бабушки и тётки, после ванны мне давали вытираться тёткиным полотенцем лимонного цвета. Оно всегда так вкусно пахло - не духами и отдушками, а топлёным молоком. Иногда, когда никого не было дома, я тайком открывала тёткин шифоньер и рассматривала полотенце, соображая, почему в нашем доме оно так не пахнет. Секрет неизвестен по сей день.

А вы хотите поиграть-повспоминать? :-)
Tags: поиграем
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Поэт и воин, он считал себя немодным

    Сегодня посетила Муза. Крепко ли она меня обняла или только коснулась, судить вам. ==================== В плену у чувств пришлось ему томиться,…

  • Седьмой Сталинский удар

    6 лет назад я возвращалась домой из путешествия по Алтаю. Железнодорожный вокзал города Бийска встретил меня внезапным объявлением по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments