Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Опять про планы

Питерская подружака уговаривает слетать в октябре в Черногорию дней на 5-6.
А я только из Туниса вернусь 2 октября. На работу же 14.
Подружка мотивирует доступностью цен на всё. Начиная с авиаперелёта (от 7 до 11 тысяч на человека в оба конца), продолжая оплатой за жильё (от 6000 р. за двоих за 5 дней) и дешёвой едой - так как спад сезона.
Море будет уже остывать, зато горный воздух и отсутствие толп.

Прям вот сейчас в Черногории в Бечичи (рядом с Будвой) отдыхает коллега с мужем (своим ходом на 19 дней). Вчера разговаривала с ней. Мясо в 2 раза дороже чем у нас, фрукты/овощи - одинаковая с нашей стоимость, рыба сибас, дорадо - 12 евро (больше 800 р.), креветки 20 евро (около полутора тысяч).
Дороговато что-то.
В общем, раздумываю. Если лететь, то хочу в Улцинь. Он самый южный, значит самый тёплый. И Албания там через дорогу (до 31 октября - безвизовый въезд для россиян).

Думаю, думаю.
Не слишком мне жирно будет? :-))
Tags: мыслишки, путешествие
Subscribe

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Димино дрочево

    Почему ты злой? Ты такой злой - обижен на жизнь. Или не пойму, что с тобой? Почему ты злой? Ты делаешь то, что нельзя Это просто сквозняк Всё, что…

  • Весеннее обострение штука серьёзная

    Всяк сюда заходящий по наводке выжившего из ума lytrumsalicaria - не останавливайтесь, не зацикливайтесь на одном посте - пройдитесь по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments