Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Котовя эпопея

У Мунтика отказали задние ноги. Частично. Не парализация. Не прыгает, не может поднять лапу - помыться. Часто рвёт животинку. Порой жидкий стул. Шкура облезлая, весь зачуханный, сильно линяет, а когда вычёсываешь, ощущение что всю шерсть снимешь.
В ветклинике сказали что высокая температура, обезвоживание организма. По лапам - неврология какая-то. Надо ехать в неврологу. Далеко. Всю неделю кот лежит под капельницей + какие-то уколы делают в лапку и холку. Сдали анализы на наличие паразитов в организме. Результат отрицательный, что радует. Сделали УЗИ: хроническая почечная болезнь, увеличение селезёнки и печень увеличена сильно (кот не пьющий). Анализ на наличие лямблий отрицательный. 2 года назад удаляли камни из мочевого пузыря. Новообразований нет. Сдали кровь на биохимию. Результат будет в понедельник.
Эх, всё как у людей.
Котейке одиннадцатый год. Жалко его так.
Позавчера дышал как собачка. Пасть открыл, язык высунул и хрипел пригавкивая.
Периодически мявкает, но не надоедает. Терпеливый.
И трус, конечно.
Но жалко-то его как.
А по деньгам уже десятка улетела.
Tags: мяу, у камина
Subscribe

  • Месть ей к лицу

    Вернулись из кинотеатра. Смотрели англо-американский криминальный триллер-боевик "Кодекс киллера". Спойлера не будет. Что сказать? Довольно зрелищно.…

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Всем сёстрам по серьгам

    У меня в этом месяце исполнилось 30 лет непрерывного стажа в одной корпорации. Вообще-то по чесноку 35, но стаж прерывался. Так вот, спрашиваю (т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments