Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

О сегодняшнем рабочем или мой первый д.р. на новом месте

На прежней работе в отделе под моим руководством было 14 человек в прямом подчинении и ещё 20 в оперативном. Итого вместе со мной 35 человек.
На новой работе в моём отделе 60 человек + 20 околоотдельных :-)

Ну то что вся в цветах (6 букетов) и подарках, это понятно, конечно. Это как всегда.
В том числе звонили и приходили коллеги с предыдущей работы, чем чрезвычайно порадовали.

Отмечу два необычных подарка. Для меня необычных. И клёвых.

Мне подарили сейф! :-) Подарок от самого самого главного начальника. Я ему так и сказала, что он попал. Теперь ежегодно в день своего рождения буду приходить к нему с сейфом, пусть пополняет запасы. Ну сейф классный, конечно. Он, практически, карманный. Ну не карманный, подмышечный - в книге К.Маркса "Капитал" :-)
Второй же подарок сделал бывший самый главный начальник с прежней работы (тот, который последние 5 лет в нашей корпорации не работал). И подарил он лотерейный билет. Но не простой, а какой-то особенный. Нач. долго объяснял, но я не слушала :-) Розыгрыш в воскресенье. Если выиграю субару какую-нибудь, ему не отдам, пусть локти кусает :-)

А вот я сегодняшняя с небольшой частичкой отдела.





А причёска у меня тут растрёпанная - и под дождём дважды побывала, и взмыленная перед "фотосессией" :-)

Да, кстати, мы родились в один день (сегодня) с Андреем Кагадеевым (Хафизулла Улсанбаирович Сагитдулов) - отцом-основателем санкт-петербуского НОМ (Неформальное Объединение Молодёжи в стиле ироничного рока), написавших и снявших массу достойнейших вещей и просто ух! (Но любила я всегда Сергея Кагадеева /Хафизулла Единбекович Сагитдулов/ - Царствие ему Небесное. Больше всех любила. Из всех этих самородков).

И вообще, я сегодня в полной прострации, каком-то дьявольском анабиозе, как сомнабула хожу и толком ничего не соображаю. Даже телефон на работе забыла :-)

И ещё раз, да! Спасибо всем, кто так или иначе меня поздравил, Мне было приятно ваше внимание! :-)
Tags: мои фотки, праздничное, ра
Subscribe

  • Месть ей к лицу

    Вернулись из кинотеатра. Смотрели англо-американский криминальный триллер-боевик "Кодекс киллера". Спойлера не будет. Что сказать? Довольно зрелищно.…

  • (no subject)

    «Не старайся сделать понятной окружающую нас беспредельность. Мы не знаем ни предназначения этих вещей, ни источника их происхождения. Существует…

  • Прекрасное

    Еврейский язык. Идиш. Самый настоящий еврейский язык. Хоть и мёртвый. Родители говорили непонятно. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments