Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Эмо, эмо...

Вчера, в тёптый, солнечный, воскресный денёк, ну очень много людей вышли погулять, свежей травки пощипать , попить пивасика на лавочке, поглядеть на тронувшуюся Волгу, походить колесом, на людей посмотреть и себя показать. И это правильно. Весна всё-таки.
И подумалось, что скоро вот всё расцветёт и за розовеет зеленеет.
А так как сидеть, с грустными мыслями, около свежевыкрашенного розового домика и смотреть на беспечную, жизнерадостную Габу, было бы просто нелепо, то пришлось немного подпеть: "Габа, Габа, Габа". И даже не один раз. Пошутить, посмеяться и припомнить разные "розовые" побасёнки. Ну и выкладываю боянчег в тему вчерашнего разговора.
Эмо-гопники.
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...

- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
(с)
Tags: истории
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Поэт и воин, он считал себя немодным

    Сегодня посетила Муза. Крепко ли она меня обняла или только коснулась, судить вам. ==================== В плену у чувств пришлось ему томиться,…

  • Седьмой Сталинский удар

    6 лет назад я возвращалась домой из путешествия по Алтаю. Железнодорожный вокзал города Бийска встретил меня внезапным объявлением по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments