Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:
  • Music:

Как называются стихи, записанные текстом в строчку, как проза?

Посвящается Красному морю,
Ларисе Мягковой и Зое Ященко


А в море плавали и баловАлись дельфины. Было приятно смотреть на них - гладких и чёрных. Они подставляли нам свои мокрые спины и откликались на свист из волняшек узорных. Ещё я увидела черепаху большую. Плыла, не обращая на людей внимания. Хорошо в море синем! Я ж сижу - кипишую. "Смотрите, - кричу всем, - у дельфина компания". Дальше они плыли вместе, уходя под воду. Крутили своими головами - казалось нам. Ведь они что-то совсем новое вводят в моду, разделив морской подиум на двоих - пополам. Солнышко зайцем скакало по ряби лазурной. Капли сверкали, блестели, как россыпь алмазов. Пенка лежала на море салфеткой ажурной. Дельфин, это личность, закон природы доказан. Наш кораблик уходил, да всё дальше и дальше. Дельфин с черепахой - дорогой, которой не будет. Конечно, в море понятно отсутствие фальши. Животные не умеют лгать, это не люди.


Tags: мои фотки, путешествие, я поэт зовусь незнайка
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Всем сёстрам по серьгам

    У меня в этом месяце исполнилось 30 лет непрерывного стажа в одной корпорации. Вообще-то по чесноку 35, но стаж прерывался. Так вот, спрашиваю (т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments