Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Раз я не еду к Мариинке, Мариинка едет ко мне

Опять-таки по наводке Валюши купила билетики на мировую премьеру балета-притчи "Три маски короля".
Либретто, собственно, как и сама постановка Юрия Смекалова - хореографа и солиста балетной труппы Мариинского театра. Артист и сам в жизни "носит" "Золотую Маску". Вдобавок он основатель питерского театра "КИЛИЗЭ", при активной поддержке которого поставлен балетный спектакль о человеческих чувствах и тонкой превратности жизни, масках, в которых мы живём и меняем по обстоятельствам, спектакль, на который пойду в субботу. Автор музыки к балету тоже петербуржец - композитор Михаил Крылов.
Вещь современная - постановка в смысле.
Ровно четыре года назад довелось посмотреть питерский мальчуковый шоу-балет рассказывала вам. Тогда получила необыкновенное удовольствие от просмотра.
Надеюсь на незабываемые ощущения и эмоции и в этот раз, хоть вещь абсолютно иного плана :-)

Кстати, билетов уже нет. Остались на балконе 3 этажа с самых боков - откуда не видно половины сцены. Причём даже не первые ряды. А мне просто повезло: 2 отказных билета в партер.







Tags: театр
Subscribe

  • То спишь, то не спишь... теперь уж спишь навеки на этом Свете

    «Я ничего не видел за этим порогом, но помню одно ощущение – отступила боль и наступил покой. Всё залито серым, и покой» © Пётр Мамонов Что мы знаем…

  • 60 секунд 29 апреля 2021 г.

    На игре за день до путешествия Алексей Селиванов Андрей Вариводин с сыном (15 лет) Ярославом (которого практически не видно) Юрий Сёмин…

  • Дома буду ночью на 9

    Через 5 часов самолёт унесёт меня на Алтай. Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском. Работаю, работаю, паспорта, паспорта, согласования,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments