Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Про блондинок

Видела сегодня в обеденный перерыв как две тёлочи ломились в хендай тёмно-синего цвета и психовали что замки не открываются. Дёргали двери с водительской стороны и матерились.
Потом заржали, перебежали на две машины назад, успешно сели в хендай серо-голубого грязного цвета и укатили в неизвестные дали. Номера, естественно, даже не похожи, цвет отличается, как уже написала, но главное, модели совсем разные. Одна крета, другая санта фе. Одна выше, другая ниже. У одной такие фары, у другой другие.

Остаётся только допустить, что машина не девицы севшей за руль, а кого-то из коллег, давшего ей ключи куда-то сгонять. Но тогда как без документов?

Либо девушка полная (худая) блондинка.
Tags: истории, прик, тп, у камина, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Прекрасное

    Еврейский язык. Идиш. Самый настоящий еврейский язык. Хоть и мёртвый. Родители говорили непонятно. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • А про однострочья повтор

    Вот люблю я всё обстоятельно, детально и по полочкам, это здорово :-) Но краткость не моя сестра. А жаль. То ли дело Великие. И не Великие, но…

  • Праздничное и не очень

    Ах-ха-ха-ха-ха. 10 лет назад мой пост в ЖЖ. Я в это же время хворала и всё так же не могла бросить свою работу :-)) 14 февраля 2011 года Ну что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment