Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

В праздничную крещенскую ночь

Всё чаще вижу во сне сына, но не сегодняшнего, а малыша. То годовалого, то грудного, то лет 5-7-и, то 12-и.
К чему бы это?

Сегодня опять триллер.
Джунгли. Ребёнок ныряет в тинистое, заилиное озеро, в котором живут своими жизнями параллельные миры насекомых, земноводных и прочих рыб.
Предостерегаю его: близко к краю обрыва подходить нельзя, он же специально ныряет, выходит на пологом береге и облепляет меня липкими водорослями и неснимающейся ряской.
Утки, лягушки, комары, воробьи и даже гады.

Следующая картинка - совершенно зелёный змей - огроменный, с раскрытой пастью, с высокими зубами и круглыми глазами выныривает из болота и начинает охоту на нас с сыном. ребёнок из 7-илетнего превращается в грудного. Я замираю, прячу ребёнка в руках. Сделать это крайне сложно. В итоге таки отдаю сына куда-то наверх, сама же рукой впиваюсь в раскрытый змеиный зев и с силой давлю меж глаз.

Аут. Пробуждение принесло массу радости.

О чём это? Прекращать дразнить зелёного змия? :-)
Tags: в объятиях Морфея
Subscribe

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Димино дрочево

    Почему ты злой? Ты такой злой - обижен на жизнь. Или не пойму, что с тобой? Почему ты злой? Ты делаешь то, что нельзя Это просто сквозняк Всё, что…

  • Весеннее обострение штука серьёзная

    Всяк сюда заходящий по наводке выжившего из ума lytrumsalicaria - не останавливайтесь, не зацикливайтесь на одном посте - пройдитесь по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments