Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Думка.

Мучает меня вопрос. Точнее, одна история не даёт покоя, а подробности никак не могу найти в интернете.
Суть такова:
не помню в какой стране, не помню в каком веке - 18-ом, 19-ом или начале 20-го но один высокопоставленный или просто богатый человек (возможно с регалиями и званиями) содержал парк животных. Ну как парк и каких животных - в общем, животные (звери) росли не в клетках и даже не в вольерах, а свободно передвигались по огромным площадям этакого "зоопарка". То есть условия жизни были приближены к естественной среде обитания. Разумеется, зверушки не боялись человека, тем более он (человек) их кормил. Но однажды царь/король/вельможа/генсек/президент возжелал поохотиться. И содержатель парка животных поместил своих подопечных братьев меньших в клетки.
Сначала был пир, а потом приготовления к охоте. И по специальному гонгу или условному звуковому сигналу клетки были открыты. Ничего не подозревавшие зверюги вышли на "волю". И в этот миг их расстреляли в упор всемогущие горе-охотники, державшие ружья наизготове.

Кто-то может дать мне ссылку на всю историю с нюансами?
Tags: запредельная хня, из прошлого, истории, маразм, мыслишки, наст
Subscribe

  • Прекрасное

    Еврейский язык. Идиш. Самый настоящий еврейский язык. Хоть и мёртвый. Родители говорили непонятно. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • Прошу прощения

    Знаете, каждый, порой, допускает ошибки. Но тот, кто прислушивается к мнению экспертов, кто самообразовываться вызывает уважение. Небольшой…

  • Есть конфеты, осыпать конфетти

    Про вкусняшки, лингвистику и не только Согласитесь, что конфеты и конфетти, и даже конфитюр - очень схожие слова по звучанию. Они,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments