Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Про котиков.

Коты-наркоманы.
они едят жмых от чифира, который выбрасывают ЗК. жрут, дерутся за, подсаживаются конкретно и испытывают ломки.

кошмар, правда? вычитала вот.
****

брат, будучи в 9-и летнем возрасте, кормил кота нашего домашнего измельчённым корнем валерианы. валерьянка в пакете лежала в тумбочке в ящичке. однажды кот унюхал и крутился, тёрся. братишка увидев, открыл, кот накинулся на пакет, брат угостил.
и так кормил его месяца два, пока мы не заметили.
кот захерел ужас как. глаза заплыли, скосились, покрылись плёнкой. ходил как чумной, шатался, шерсть клочками, почти ничего не ел, только пил.
когда мы поймали ребёнка за раздачей угощения, и за дрожащей мордой над субстанцией, ликвидировали продукт, мальчику разъянили, а кот долго болел. мы помогали, конечно, пережить ломку, но зрелище чудовищное.
кот умер потом, но не от наркоты, а от лишая - на улице цапанул (дело было почти 30 лет назад). но всё равно, когда переломался, шкурка снова стала шёлковой и сам он красивым.

почему вдруг вспомнила? - сон сегодня странный видела:

один огромный кот насиловал другого. оба рыжие с белыми пятнами, но разные. кот-жертва очень сильно плакал, кричал. кот-насильник - огромный, сделав своё грязное дело сидел высокий, аки собака и сурово на меня смотрел, потом шмыгнул в подвал, а второй - поменьше, продолжал плакать и крутиться. я жалела его и всё пыталась понять: кто это кот или кошка. убедилась что кот. жальче стало в разы.
а потом его рвало...

душераздирающее зрелище.
Tags: в объятиях Морфея, запредельная хня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Поэт и воин, он считал себя немодным

    Сегодня посетила Муза. Крепко ли она меня обняла или только коснулась, судить вам. ==================== В плену у чувств пришлось ему томиться,…

  • Седьмой Сталинский удар

    6 лет назад я возвращалась домой из путешествия по Алтаю. Железнодорожный вокзал города Бийска встретил меня внезапным объявлением по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment