Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Женщины

Самые сексуальные - шахмастистки. Они могут молчать часами, следят за фигурами и знают много поз положений. ©
Я вот про двойные скажу.

Вешать ярлыки, лезть в личную жизнь открыто, публично. Домысливать, придумывать, использовать как оружие любую инфу, полученную явно или тайно. Но не дай бо, если затронут какие-то качества личные или косвенно скажут о семье такого вот вешальщика и копальщика. Любимая тема - обсосать приватно подробности чьей-то жизни, с удовольствием послушать сплетни, быть тут как тут, если не дай бо кто-то упомянет такого обсасывателя с слушателя/говорителя - сразу в драку, даже не разобравшись в сути. Угрозы, даже шантаж, но не дай бо, услышать критику в свой адрес.
Привирать, искажать, выворачивать.
Обсуждать с друзьями/приятелями, высмеивать неугодного, используя всё перечисленное, но при случае, убеждать (а может и свято верить) в свою порядочность.
Есть один яркий пример: не зная что женщина замужем, никогда не видев её мужа и даже не слышав о нём, быть твёрдо уверенным в её одиночесве, всячески муссировать на людях её недоёб, и вдруг случайно узнать - услышать от самой женщины что муж-то есть, любопытно вопросить, мол кто же он, мол народ в догадках теряется...
А потом опять же публично играть: никогда в чужом белье не копаюсь, не сплетничаю, не интересуюсь - не моё это кредо.
Tags: запредельная хня, прик, тп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment