Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Про лекарственные травы

Купила по случаю шалфей. листья со стебелёчками, свежая, живая травка. Положила в мясо (в рукав и в духовку). Заварила настойку. Поела со швейцарскими колбасками.
А один листочек коту бросила (он у нас траву всякую ест и цветы, и растения разные в горшках что растут - хоть каланхоэ, хоть перец, хоть денежное дерево).
Вот бросила ему листочек, что началось! Что делается!
Кот охотится на лист, как на мышь. Бьёт лапой, кусает, отпрыгивает, снова бьёт лапой, убегает под кресло, охотится из-под него, налетает, хватает лист, подбрасывает высоко, налету грызёт его, лапой, лапой по полу. Ушёл в кухню. Вернулся. Под диван залез, снова охотится. Прыжок!! Загнал лист куда-то - сама не найду. Потерял. Нюхает пол, нюхает.
А, вот он! Надо доесть.
Сидит, жуёт.
Лапами затряс - брр.

О, теперь из-под стула с которого свисает халат, на меня исподлобья смотрит :-)
Tags: мяу, просто, у камина
Subscribe

  • Всем сёстрам по серьгам

    У меня в этом месяце исполнилось 30 лет непрерывного стажа в одной корпорации. Вообще-то по чесноку 35, но стаж прерывался. Так вот, спрашиваю (т.к.…

  • Орландина - Люцифер

    Красные очечи - что-то новенькое для меня. Кстати, стёкла в этих очках изменяют естественный цвет - теперь я вижу вас насквозь! В полночь я…

  • Прекрасное

    Еврейский язык. Идиш. Самый настоящий еврейский язык. Хоть и мёртвый. Родители говорили непонятно. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments