Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

  • Music:

Винзавод в белокаменной

Вашему вниманию представляю выставочный центр на Кузнецком мосту в белокаменной в помещениях бывшего старинного пивзавода "Московская Бавария", а впоследствии - винного комбината или попросту винзавода. Несколько залов, галереи, студии, мастерские художников. Всякого-разного нагляделись. И стёбного, и того, что задуматься призывает. Приятно было побродить не спеша. Рассматривать детально или проноситься мимо. Многое просто позабавило.
Вот,собственно, сам винзавод

"Серебряная свадьба". А запорожец то не только мхом порос, так ещё и на навесной замок закрыт :-)



Мыслитель



Художники, как художники - йуховые :-)



Жедешную тему пройти не могла :-)



А мимо зайца такого, как пройти? :-)



Серьёзного чуток.
Мария Серебрякова. Выставка "День-Ночь-День". Путешествие по собственным интеллектуальным ландшафтам - воспоминания о путешествиях на холсте.



Страшное лицо



Эссе в филателии



И пародии
Ба_Бах



Это Мунк или Ленон? Но Крик - точно :-)



Нирвана



Кстати, немного инфы:
<01.06.08. неизвестные украли прах лидера группы "Нирвана" Курта Кобейна из дома его вдовы, актрисы и певицы Кортни Лав в Калифорнии, сообщает британский таблоид News of the world. Вдова рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал.
"Поверить не могу, что кто-то мог забрать у меня прах Курта. По-моему, это просто омерзительно, сейчас я буквально на грани самоубийства", - сказала она. "Не представляю, что я буду делать, если не верну их (останки)", - добавила Кортни Лав. Злоумышленники также вынесли из дома одежду на несколько тысяч долларов и драгоценности.
Трое музыкантов группы "Нирвана" - Курт Кобейн, Дейв Гроул и Крист Новоселич - обрели в 1990-х годах невероятную популярность, став настоящими кумирами поколения. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку Nevermind, которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.
В 1994 году Курт Кобейн, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Часть его праха была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая - на реке рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть до недавнего времени хранилась в доме его вдовы Кортни Лав.
"Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала их (останки) с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной. Теперь у меня такое чувство, что я снова его потеряла", - сказала вдова музыканта. Об этом сообщает РИА "Новости".>

Бьорк.
Теряет голос. 2 июля отменён концерт



Всё это рок-эн-ролл



Про попсу
А после медведев и геев парада выступят звёзды Российской эстрады



Джедан-баба



Ах эти Жанночкины жёлтые ботиночки



И последняя - Дети Арбата


Всё не покажешь. Поезжайте в Москву. Экспозиции меняются :-)
Tags: выставочное, путешествие
Subscribe

  • Угадайка

    Арчавка

  • Из реальной жизни

    Вот так рождаются анекдоты. Мама ругает маленькую дочку: - Как тебе не стыдно матерными словами ругаться? Откуда ты вообще слышала такие слова? - Я…

  • Угадайте, что это

    Говорит десятилетняя девочка: 1. Пукром 2. Деликенез 3. Изризать 4. Вембиринт 5. Протарастил

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments