Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

Набрав провианта в корзиночку...

Сегодня учения на вокзале проходили. Совместные - мчс, пожарные, полиция, вояки. Про само мероприятие рассказывать не стану, только один предварительный эпизод.
Если вы ещё не забыли, муж моей подруги - мент см. п. 2 - полковник полиции. Так вот на ученье собрали не только "всю школоту" молодняк, но и бойцов старой закалки и ком.состав. И проверяли всех по-серьёзному без скидок на. И не стоял ком.состав руки-в-брюки.
Так вот, прийти надо было с вещь-мешком, собранным по уставу и инструкциям: платок там носовой, расчёска (очень на войне пригодятся эти вещи) и главное, хавчик. Не положишь хавчик - отминусуют чего там или оштрафуют по своим показателям.
В общем, собирается ходячий полицейский (я теперь только так его буду звать) на работу-на ученья, собирает свою котомку: пару банок тушёнки берёт и хлеб. А надо отметить, что хлеб они с женой разный едят: она пшеничный белый, он ржаной Бородинский. С вечера муж хлеб свой доел за ужином, а жена нет - кусочек на работу оставила.
Только мужик руку к хлебу протянул, как по ней же, по руке и получил: куда, мол, тянешься за чужим!
- Не, ну реально надо еду положить. Проверять будут.
- Так ты им покажи консервы и скажи что хлеб не ешь!

Так и привёз подругу на работу в полседьмого утра (потом всё перекрыли часов до 2-х), а сам без хлеба пошёл.
Tags: маразм, настроение, прик
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Поэт и воин, он считал себя немодным

    Сегодня посетила Муза. Крепко ли она меня обняла или только коснулась, судить вам. ==================== В плену у чувств пришлось ему томиться,…

  • Седьмой Сталинский удар

    6 лет назад я возвращалась домой из путешествия по Алтаю. Железнодорожный вокзал города Бийска встретил меня внезапным объявлением по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments