Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:
  • Music:

Чего хочет женщина...

Всем известно и ни для кого не секрет, что беременные женщины слегка - ну самую малость, прям чуть-чуть - того'с. То им чудится, то мерещится, то хочется чего-то срочно - вынь да положь, а то не просто чего-то, а экзотики несъедобной или невероятненщены разной.
И вот unburden, рассказом о блинцах, к которым имела пристрастие беременная женщина, натолкнул на мысль поделиться на эту тему историями.
Я, например, поглощала бананы коробками, которые в 1994 году любезно "подгоняла" наша подруга, занявшаяся фруктово-овощным бизнесом. Ещё одна прихоть - сырая картошка, которую ела не ломтиком, а очищала от кожуры и откусывала, словно яблоко. Домашние ругали, прятали картошку и бдили за мной, но бессонницы позволяли, пока все спали, не только перемыть всю посуду (как раз на тот момент были страшные перебои с водой по дням), но и наесться пленительным овощем.
Однажды куда-то шли с мужем и в поле видимости самомсвал сгрузил чернозём. Огромная, тёплая куча земли парила в сентябрьском свежем воздухе и так вкусно пахла, что я незамедлительно высказала желание попробовать горсточку. Муж глянул на меня сочувственно и под локоток увёл поскорее от греха подальше.
Мама, будучи беременной моим братом, приходила в овощной магазин и разговаривая с продавцом, незаметно для себя ела из поддона кислую серую запахшую капусту.
Кстати, уж не помню в какой стране, но беременной женщине разрешается войти в сад любого дома и есть с плодовых деревьев всё что она захочет и сколько захочет.
Одна моя непьющая коллега умирала-просила водки, будучи уже в родовом отделении.

А вы, дорогие френды и френдессы чем похвастаетесь пополните копилку про беременных?
Tags: истории, мыслишки, настроение, прик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments