Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:
  • Music:

Попала в ящик :-)

Вот и вернулась с феста. Как хочется назад на Холмы. Чувство незавершённости, незаконченности, пропущенного финала из-за раннего отъезда домой (работа, растудыт её...). Уехала, а там ещё столько интересного и вкусного осталось!
Не успела перешагнуть порог дома, как начал разрываться телефон. Оказывается, сегодня в 15-00 час по каналу ТЕРРА-РЕН ТВ в получасовой передаче "Репортёрские истории" показывали зарисовки или репортаж с фестиваля Пустые Холмы. В том числе и меня-вашу скромную подружку :-) (произносится потупив взор долу и пылая щеками). Как выяснилось показали крупным планом, в полный рост, в любимой растафаровке (привет kistehvost) на голове и с сигаретой во рту %-). Настраиваю свою цифромыльницу, во время выступления группы ГрАссМейстер на сцене Огня. Кстати, Грассмейстр просто отожгли! :-)
Про сам фест расскажу позже, хоть и руки чешутся и мысли роятся, но хочется привести их в порядок, обработать и показать фотки.
Главное, я в неописуемом восторге. Мне очень понравился фестиваль и всё что и кто с ним связаны. Замечательные и добрые люди, куча личных курьёзов, музыка для души, новые знакомства.
Антураж ПХ увезла с собой :-) и привезла в Самару частичку феста.
Где б теперь разыскать запись передачи? Очень хочется взглянуть. Потому как отлично помню момент съёмки, дабы была в совершенно наитрезвейшем состоянии :-)
Интересно, а просто повторять будут?
Tags: концертное, фест
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Только раз в году :-)

  • С Новым Годом

    Ирина, Ира, Ирочка, Ириша! Тихонько отъезжает моя крыша... Всё от того, что стала слишком взрослой. Я не толста́, но невысо́ка ростом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments