Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

1-3

Вы когда-нибудь встречали глухонемую кошку? А просто немую? Глухая не редкость. Её звали Зося. Можно смело кричать имя - не реагировала.
На даче живёт кошка Петрович. Приходит только когда хочет есть и беззвучно открывает рот. Её толстые бока с котятками, заставляют передвигаться уточкой. Коготки Петровича - иголки, впивающиеся туда, где ей позволили быть. Левая ляжка в царапках. Народ смеётся: "Знала где иголки ставить." Отвечаю: "Не на мочках же?"
Петрович скачет с верхотуры и чешет ухо, засовывая лапу по самый локоть. Или это колено? :-)
Солнце палит нещадно. И молочный цвет совершенно не мешает линять кожице на груди.
Цветёт груша. Ароматы тюльпанов, нарциссов и черёмухи смешались в весеннюю какофонию. Лепестки облетают, посыпая тело "снегом". Внезапный ветер не помеха. Мурашечный взрыв – микромассаж кожи :-) Новые нотки запахов вливаются ненавязчиво - скрученные вручную доминиканские сигары Блек Стоун черри, пропитанные ромом Siboney, всё той же Доминиканы, будоражат желания, мягко дурманя. Портить колой этот крепкий напиток ни к чему. 77,5 градусов мельчайшими глотками.
Шашлык готов. Новый запах перебил нежность и страсть. Манит: съешь кусочек, таящий во рту. Стихает, темнеет, где-то русский хор развлекает иностранцев. Потрескивают яблоневые дровишки. Вкуснотища. Столько благоуханий за раз. Но это не финал, не исход. В бане дожидаются благовония аромамасел: лаванда и можжевельник, горькая полынь и сладкий апельсин.
Утром голова свежа. В теле лёгкость. Подставляя его солнцу, лаская и обжигая ветром, за разговорами и негой встретили вечер.
Мягко шурша шинами, в убаюкивающее жарком салоне, мчались в город. Начинаешь понимать преимущество собственного авто :-)
Вспоминать шутки двух дней, приводить цитаты прочитанного - одно удовольствие :-)

- посадила цветок год назад. не вырос ни на каплю. осенью зелёный, снегом припорошило. в январе смотрю, из-под снега зелень торчит. весной всё тоже самое...
- так может он пластмассовый просто?

- и женская норковая шуба, покрытая пчелиным мёдом и подвешенная под потолком на золотом крюке - Erregen-объект - очень забавно

насмеяться до коликов в животе над товарищем Ахматом - соратником Ленина-Сталина товарищем Ахматом, вспомнить бородатые и свежие анекдоты – вот уже и дома.

Нужно успеть купить подарок и оправиться поздравлять/гулять на подружкином празднике.

В сыто-свежем, хмельно-шутливом, радостном настрое и заканчиваются выходные. Надеюсь, ничего уже не омрачит :-)
Точно. Шестеро старых друзей-приятелей. Олежкин бас гитарный, Иришкины песни - караоке, Сашка (девочка 14 лет) со свом любимым роком :-) Фирменный салат Наташки и Димкины байки. Людок со Светиком не меняются. Договорились на острова ехать по лету. Всё таки дружба с детства - на века.
Tags: праздничное, про нас, я сегодняшняя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment