Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:
  • Music:

В саду нет от смерти трав.

Посмотрела фильм "Аптекарь" по одноимённому роману, любимого мною, Владимира Орлова.
Довольна почти всем. Единственное, совершенно не надо было растягивать на 8 серий - если убрать все эти повторы и титры вначале и конце серий, то могло получиться 6, а если кое-что впихнуть и подурезать необязательные, ни о чём не говорящие моменты, то и до 5 серий сократить получилось бы.
Очередная фантастическая останкинская история реальности.
А какая музыка! Ну и звёздный актёрский состав (Михаил Ефремов, Сергей Никоненко, Светлана Ходченкова, Юлия Рутберг, Владимир Долинский, Александр Леньков, Михаил Спиваковский, Юлия Куварзина) сделал своё дело.

Восьмидесятые. Алкоголь. Отсутствие желаний и стремлений. Переосмысление жизненных ценностей.

Осторожно относитесь к своим желаниям, не пейте пиво, господа (через него всё и началось), а особенно водку, иначе фея-Берегиня воздушная Любовь Николаевна непременно посетит вас и начнёт исполнять, исполнять, исполнять.



452

577e70e6293cdbdb25cbf48ea036df81
Tags: фильм фильм фильм
Subscribe

  • Теория Золотого миллиарда

    Нас всех взбудоражило происходящее в Афганистане и мире. Ниже делюсь с вами Лёшиными мыслями. От себя добавлю, что узбеки крайне обеспокоены…

  • Димино дрочево

    Почему ты злой? Ты такой злой - обижен на жизнь. Или не пойму, что с тобой? Почему ты злой? Ты делаешь то, что нельзя Это просто сквозняк Всё, что…

  • Весеннее обострение штука серьёзная

    Всяк сюда заходящий по наводке выжившего из ума lytrumsalicaria - не останавливайтесь, не зацикливайтесь на одном посте - пройдитесь по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments