Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:
  • Music:

Пока кто-то спит :-)

и досматривает свой эротический сон про Элен и ребят %-) схожу-ка я за пивом коротенько отчитаюсь за прошедшую неделю.
С 29 на 30 декабря - празднование юбилея. Это была просто гремучая смесь какая-то из алкоголя, наивкуснейших кушаний и шансона! Танцевать под Катю Огонёк, Шуфутинского и "Бутырку" оказалось не просто прикольно, но даже где-то увлекательно %-) В общем, мы решили купить билеты на живой концерт "Бутырки" %-)) и взять у них автограф на постер %-)
с 7 утра 31 декабря дома мы постепенно начали умирать (не от выпитого. это закончилось 30-го). чего это неладное творится с организьмою моею. уже второй звоночек. а у некоторых разболелась челюсть. всё некстати :-( Тем не менее, весь предновогодний ритуал был исполнен. И те и другие родители поздравлены, всем вручены подарки. Моего Димку таки просто ими завалили :-) И собравши в кулак последние силы мы отбыли загород, где и встретили с друзьями НГ. Всё было замечательно. И моё состояние стало приходить в норму.
Весёлая компания с двумя детками; "новогоднее рабство" (АК); поросёнок, который не удался и первого января был скормлен псу (у него ж тоже НГ) :-); текила с солью и лимоном; вискарик с яблочным соком; царская уха с сёмгой и водкой "финляндия" в бульон; норвежский салат; испанский портвешок; брют вечером и небрют утром спозаранку, сладкий французский шампусик лёжа на кровати и смотря хорошее кино; футурама; 6 сортов пивасика; Кустурица; дубак первой ночью хоть и под огромным толстенным одеялом (забыли обогреватель включить); "сахара" все последующие ночи; - 20 на улице; наряд из настоящих валенок и настоящего тулупа; дедушкины брюки; переодевания в доме у Турика; фейерверки, салюты, огни, в том числе бенгальские; фаршированные кальмары; лото (всех сделала) %-) правда некоторые говорили, что я себе подмешивала; 2 удалённых зуба (не у меня); игра в твистер! о, это было что-то! когда четверо взрослых и двое детей корячатся и хохочут, принимая различные эротические позы, попеременно переставляя то руку, то ногу с красного на синий и с жёлтого на зелёный, когда общее переплетение тел напоминает ктулху, это очень весело. победила Лёля (правильно, она айкидошница); "мы красная кавалерия и про нас" и такая песня второй год подряд %-); купания и прогулки; новогодня ёлка дома и голубая ель во дворе; жареная оленина; ледяная горка; снеговик и много чего хорошего, доброго, вкусного и весёлого в эти праздничные дни. Поздравления от близких и не очень :-) Подарки.

зы в этом году не постреляли из винтовки (во всяком случае я), не окунались в прорубь (чёт холодно на улице, аж с ветерком) и не накрутили ролы (заленились)

зыж забыла в гостях 2 кольца. зато мне привезли мобильник.

вот и всё. может кто дополнит %-)
Tags: про нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments