Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Categories:

С наступающим праздником!

В воскресенье день железнодорожника!



Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником.
Ведь правда, для многих из нас железка стала неотъемлемой частью жизни и вторым домом.



У нас вчера был корпоратив на природе. Здорово. Мы ездили в Аглос. Берёзки, тёплое озерцо. Мой бывший начальник даже поймал там двух щук и окунька.
Было очень весело. После дождя слегка размыло полевую дорогу и автобусники отказались ехать. Поэтому мы два километра шлёпали по грязи с 30-и литровыми бутылками питьевой воды на плечах и полетками пива. Двое мужчин упали, утащив за собой трёх девчонок. Меня укусила оса налету. Но всё на таком позитиве! чессло!
Придя на место, вымыли обувь/ноги в озере, правда у меня оказались в сумке бахилы и я не запачкала ног, так что мыться не пришлось.
Нас встречали с пионерской музыкой и транспарантами, разделили на 4 отряда по 15 человек, раздали разноцветные майки по командам и повязали красные косынки на шею.
Было 6 конкурсов: командно бегали на лыжах - по 4 человека на одной паре; прыгали в мешках, метали кольца, перепевали друг друга, ходили на ходулях и прочие прелести.
Изначально установлена солдатская палатка - шатёр, размером с трёхкомнатную квартиру. Там нас кормили праздничным обедом и угощали праздничными напитками. После обеда дискотека. Что-то я напрыгалась/наскокалась вчера, аж ноженьки сегодня болят. Вечером приехали солдаты забирать свой шатёр и свою полевую кухню и я прокатилась в настоящем военном тягаче.
Домой приехала абсолютно пьяная и довольная :-)

Сегодня вторая серия на теплоходе за Волгу.
Завтра третья серия корпоратива - на стадионе с концертом и фейерверком. Пригласили Синюю Птицу и Любэ. И будет наша самарская группа Мама Rаша.
Пьяным людям - в самый раз! (мы вчера и под Апину, и под Ваенгу, и под Михайлова плясали)



Так что на Локомотив в воскресенье в 19-30 приходите все - бесплатно на концерт и в 22-30 на салют, ну и к 10-30 на сам вокзал слушать Матрёху и Маму Rашу :-))

Вот так вот и работаем.

Tags: праздничное
Subscribe

  • Пятница

    Самара Рок-бар "Без названия"

  • Только раз в году :-)

  • С Новым Годом

    Ирина, Ира, Ирочка, Ириша! Тихонько отъезжает моя крыша... Всё от того, что стала слишком взрослой. Я не толста́, но невысо́ка ростом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments