Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:
  • Music:

Гламурные картинки Кати

Разрушение планов НА - это не армагеддон :-) Просто кому то надо закусить удила, а кто то скажет: даихербысним ;-)
Билеты в Москву в кассах ж.д. были, деньги на поездку тоже. Билет на концерт интересной и хотибельной, с фантазиями о!.. зарезервирован. И в ресторанчике Molli Gwynn's, с чудесной британской кухней, тоже заказан столик. Казалось бы, что ещё надо? ан нет! обстоятельства! Пришлось спешно отменять заказы.
Ну что ж. Инна Желанная с новым составом группы, в виде Андрея Романика - барабаны; Артёма Якушева - скрипка (один из дуэта Белый Острог); Калачёв непременно - будут ждать моего появления в другой раз.
Немножко расстроена. Ну да не беда. В следующий раз - непременно! ;-)
Снижение настроения пришлось компенсировать. Ведь в этом мире всё должно быть сбалансированно.
И пошла Ириша Геннадьевна на выставку Екатерины Рождественской. Как бы не ругали её за гламур, как бы не глумились над хотением просмотра, таки осталась довольна. Много-много фоток-картин. Один раз посмотреть надо.
Анжелика Варум в интерпретации "Мадам Моне в японском костюме" Клода Моне. Приятно глазу и очень похоже. Евдокия Германова - "портрет мадам Моне" Огюста Ренуара.
ДеЦл в костюме индейца из племени Сиу с картины Альфонса Муха. Да! В этом что-то есть :-)
А вот и Людмила Марковна. При всей моей нелюбви к ней... Тем не менее, у Рождественской наибольшее количество её портретов - 7 работ. Гурченко везде разная.
Спир Раскинт "Земляничный мусс". Дивитесь :-)

72.34 КБ

фотку слямзила museum_alabina. (сама без фотика ходила).
Юдифь II Густава Климта. И тут Гурченко. Хороша. И в точности как на картине с обнажённой грудью. И это в её то возрасте. Просто восторг!
И тут пошла "обнажёнка" :-) Никас Сафронов - "Святой Себастьян", Роман Костомаров - "Орфей", Антон Макарский - это что-то %-) - Дискобол Ланчилотти. На это стоит взглянуть ;-) разок. Приятно неудивил Олег Газманов в виде "Давида" Микеланджело. Да что это я говорю? В каком таком виде? Да просто ни в каком :-)) На самом "интересном" месте у Газманова "чёрный квадрат малевича". Ну я так не играю :-)
Турчинский с Колганом в обнажёнке отметились тоже.
Теперь про тёток. Ну тётки любят покрасоваться. Особенно немолодые, но с хорошим телом. Что ж: если есть чем, почему бы и нет. Руслана Писанка в туалетной Венеры, что по Рубенсу; Ирина Алфёрова, Ирина Алегрова. И пошли молодушки из Лицея, Дана Борисова, Королёва в роли Махи обнажённой Франсиско де Гойя. Жуть. Прям вылитая "маха"! Шалавистость из Наташи ни чем не выбить. Молодец Рождественская, выбрала ей маху, а не Венеру Милосскую, например :-)
Меньшова тоже засветилась топлес. Что-то не впечатлило. Зато она очень понравилась на портрете официантки с картины Моне "бар в Фоли-Бержер". А бутылочка то Comtes de Champagne 1890 года, когда картина писана в 1881-1882 годах. Не нашлось, видать, ранее датированной :-)
Гришковец красавчик, Удовиченко, да много ещё прикольных работ с извесными личностями - Энтин, Остер...
Очень понравилась самая обычная фотка Шевчука и фантазийная с Алёной Свиридовой. Надо попробовать самой так снять :-)
Tags: выставочное, я сегодняшняя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments