Некта (nekta_ja) wrote,
Некта
nekta_ja

Category:

Жуть какая-то...

Я вообще, в принципе не понимаю, зачем снимают такие фильмы? Зачем эти мерзостные подробности на экране? Этот Ноэ БОЛЬНОЙ извращенец. Только воспалённый мозг может смаковать и детально демонстрировать насилие.
Фильм "Необратимость" Гаспара Ноэ с Моникой Беллуччи в главной роли, которую жестоко насилуют, бьют и убивают в итоге. И как её муж, в жажде мести, убивает какого-то педика, случайно подвернувшегося под руку. Не просто убивает, а с неменьшей жестокостью, полностью разможжил череп и поставил точку. А сам режиссёр мастурбирует на ВЕСЬ экран, изображая клубного педика, с восторгом наблюдающего, за расправой над неповинным человеком.
Ну захотел ты снять суровую правду жизни, ну снимай, кто тебе не даёт, но зачем все эти яркие детали, да минут по 5 на эпизод-насилие.
Смотрела фильм по "диагонали". Иначе вообще не могла. Внутри всё съёжилось, рвотный позыв и прочие неприятные вещи посетили мой организм. Не выключала, потому что смотрели вдвоём. Хотя просмотр занял всего минут 25.
И все эти "штучки", как эффект снятия фильма на одном включении и неординарный подход к действу, в виде показа в обратном хронологическом порядке, не делают картину мягче. Проснулась сегодня, а в голове привкус этой тошнотворной вещи.
Спрятала диск подальше. Не дай Бог попадёт в руки к 13-и летнему сыну...
И это мой начальник заинтриговал фильмом. Отказавшись принести диск, что б я не подумала о нём, как о маньяке.
В общем, всё позади.
Но повторю вопрос: зачем и для кого снимаются такие фильмы?
Tags: фильм фильм фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments